Николаевские экс-нардепы стали частью рекламы королевского театра Ла Монне с кадрами драк в Парламенте

Прочитали: 665

Бельгийский королевский оперный театр Ла Монне использовал драки украинских парламентариев в Верховной Раде для привлечения к новому сезону. Так, на рекламных кадрах можно увидеть нардепов разных созывов от разных партий во время потасовок и конфликтов, и в том числе с участием бывших представителей Николаевщины.

Мы уже писали, что данная рекламная кампания театра ведется под слоганом «Once Upon Now» («Однажды сейчас»). В ролике появляются кадры драки нардепа Игоря Мирошниченко с коммунистами в 2014 году, забрасывание бывшего спикера Владимира Литвина яйцами и экс-премьер Арсений Яценюк с букетом роз, врученных Олегом Барной, после чего в Раде началась массовая драка. 

Внимательный николаевский зритель также может увидеть на кадрах местных экс-нардепов Александра Ливика и Тараса Кремня. Она не дерутся вместе с коллегами, но стоят в общей толпе.

Такой афишей театр Ла Монне на своем сайте рекламирует новый сезон 2020-2021 с мировыми премьерами. При этом, авторы анонса дополняют ролик текстом о новом десятилетии вероятной политической и социальной нестабильности в мире.

Напомним, как фото с экс-нардепом Андреем Вадатурским использовали в рекламе онлайн-казино.