«Эмоции зашкаливают»: глава Николаевского облсовета неожиданно показала умение играть на пианино

Прочитали: 1572

Казалось бы, после введения адаптивного карантина распространенные онлайн-концерты ушли в недалекое прошлое вместе с режимом обязательной самоизоляции. А вот и нет ;)

В понедельник, 13 июля, глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко решила устроить творческий вечер, в ходе которого неожиданно для подписчиков исполнила соло на пианино.

Видеоролики спонтанного «выступления» Виктория и ее брат Виктор опубликовали на личных Facebook-страницах. На их кадрах видим, как глава облсовета играет известную украинскую мелодию «Я піду в далекі гори» Владимира Ивасюка, а позднее осуществляет клавишный аккомпанемент для песни брата «Я вже не такий».

При этом, в подписи к видео-публикации политик рассказывает о том, что после «насыщенного» дня она заехала к родителям и встретилась с «другом детства» после разлуки в 20 лет. По всей видимости, она имела ввиду пианино.

«Емоції зашкалюють! Хочу відновити дружбу! Як думаєте? Варто? Гарного вечора і співаємо разом!», – написала Москаленко.

Отметим, что в последнее время имя Виктории Москаленко было связано с рядом скандалов. И именно комментируя участие в данных скандалах, она ввела традицию неформального общения с подписчиками и записью видео-роликов.

Напомним, глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко долгое время скрывала размер своей заработной платы и премий, а также не предоставляла эту же информацию касательно своих советниц. После того, как она все же опубликовала эти данные, оказалось, что в год ее зарплата составляет около 100 тысяч гривен.

Кроме того, в разгар эпидемии она решила купить новый кроссовер за полмиллиона гривен, а, помимо своей заработной платы, Москаленко скрыла квартиру в центре города. Позже заявила, что квартиру, владелицей которой она значится с февраля 2019 года, ей подарила сестра и она не обязана была ее декларировать сразу же по факту приобретения прав собственности, показала на камеру саму дарственную и провела рум-тур по квартире. В документе значилось, что квартира была подарена ей от Лилии Москаленко, а также там была обозначена стоимость недвижимости – двухкомнатную квартиру в центре Николаева оценили в 77 тысяч 363 гривны.

Также Виктория заявила о давлении на нее со стороны главы УСБУ Николаевской области Виталия Герсака. Она выступила на одном из украинских каналов, где, в частности, сообщила, что пожаловалась на случившееся послам стран «Большой Семерки». Она предположила, что остается неугодной нынешней власти в лице Президента Владимира Зеленского, в особенности после того, как накануне выборов она назвала его «малоросом».