«С#ка»: уставший на сессии мэр Сенкевич дважды прошептал в микрофон нечто похожее на ругательство

Прочитали: 6944

Николаевский городской голова Александр Сенкевич невольно продолжает публично демонстрировать свою усталость от недопонимания с коллегами на сессиях городского совета. В четверг, 23 июля, в ходе второго пленарного заседания 57-й сессии горсовета, он в микрофон сказал нечто похожее на слово «с#ка». И как минимум, – дважды. 

Тогда до рассмотрения вопроса о программе обращения с бездомными животными еще не дошли.

Так, в ходе процедурного голосования за один из «земельных» вопросов, который не вошел в «пакет», депутаты не поняли градоначальника и провалили голосование. А когда он попытался им объяснить суть произошедшего, они начали его перебивать. В другой раз это произошло во время ожидания того, как депутату Сергею Исакову настроят микрофон. Перед этим депутатский корпус долго не мог решить, в каком порядке рассматривать вынесенные вопросы, в числе которых «земельные».

Оба раза мэр тяжело вздохнул и прямо у микрофона прошептал: «С#ка...». Это было почти незаметно для участников мероприятия, но осталось хорошо слышно на стриме с заседания.

Отметим, что в мае Сенкевич заявил, что «не очень хочет» быть мэром Николаева, но на второй срок пойдет. В прошлом же месяце, не найдя понимания среди депутатов на сессии, Сенкевич мимоходом показал им «факи». В свою очередь, в конце второго пленарного заседания 41-й сессии и завершил заседание фразой «Х*як-х*як, и в продакшн».

Напомним, что министерство туризма Исландии запустило сайт, благодаря которому каждый сможет проораться: например, в горах или на пляжах.