Мэр Сенкевич потерял веру в открытие корабля в «Сказке» ко Дню города

Прочитали: 972

Николаевский городской голова Александр Сенкевич отметил, что уже потерял надежду на то, что Кораблик в детском городке «Сказка» будет готов ко Дню города. Об этом он рассказал в прямом эфире на своей странице в Facebook.

Так, Сенкевич заявил, что из-за недобросовестных подрядчиков реконструкция «Сказочного корабля» затянулась и запланированное открытие ко Дню города может не произойти.

«Есть подрядчики, которым нравится создавать проблемы городу и горожанам. У них постоянно какие-то проблемы с проектировщиками. Предприятие, которое делало ремонт травматического пункта в БСМП — это «Антарес БУД», оно и ремонтирует наш кораблик в детском городке «Сказка». У них опять какие-то проблемы. Я надеялся, что они ко Дню города откроют корабль, но я уже в это не верю, надеюсь, что закончат к концу года», - сказал мэр.

Напомним, что ранее «культурный управленец» Юрий Любаров отметил, что работы по реконструкции Корабля не могут завершится из-за недостатка финансирования

Как известно, за весь период строительных работ на ремонт обьекта было потрачено около 4 миллионов гривен. Однако для завершения ремонта объекта понадобилось выделить дополнительные 2 миллиона 700 тысяч гривен.