«Кровью и потом»: Николаевский депутат Невеселый принял участие в соревнованиях по триатлону

Прочитали: 1037

В Киевской области у озера «Круглик» состоялись первые соревнования по экстремальному триатлону «Kyivman», непосредственным участником которых стал депутат Николаевского областного совета  Владислав Невеселый, известен своей активной жизненной позицией и спортивным энтузиазмом.

Точные результаты двухдневных соревнований пока неизвестны, но на странице в Facebook Владислав сообщил, что финишировал и преодолел «кровью и потом» дистанции, включающие в себя 8 км плавания, 350 км велосипедной гонки и 52 км бега.

«Я финишировал! 8 км плавания, 350 км велосипедной гонки и 52 км бега «кровью и потом». Это были незабываемые два дня. Спасибо всем, кто поддерживал и верил в меня», - поделился депутат.

Как известно, соревнования предполагают два вида участия: «личный зачет» и «эстафету», где помериться силой могут команды от двух до четырех человек. Для того, чтобы потенциальным участникам было легче определиться с выбором формата состязаний, организаторы «Kyivman» на сайте также предоставили и их описание:

«Личный зачет» - «психам», кто уже IRONMAN, но еще не KYIVMAN. Ищут приключения на свою «задницу». «Эстафета» - кто хочет приключений, но готов разделить их с друзьями. От 2 до 4 человек», - пишут на сайте.

Информации о том, соревновался ли Владислав как «псих», или разделил «приключения на свою «задницу» с друзьями - еще нет, но как подчеркнул депутат в публикации, вскоре он опубликует подробный отчет, который наверняка поможет узнать детали.

Напомним, как депутат Николаевского областного совета  Владислав Невеселый добрался до Испании, чтобы стать «железным человеком».

Для справки: Триатлон — вид спорта, представляющий собой мультиспортивную гонку, состоящую из непрерывного последовательного прохождения её участниками трёх этапов: плавания, велогонки и бега, каждый из которых происходит из самостоятельного циклического вида спорта.