17 лет дружбы: николаевский губернатор оказался среди «звёздных гостей» на вечеринке Лилии Подкопаевой

Прочитали: 2299

Украинская гимнастка и олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева отметила свой день рождения в окружении большой «звездной компании», в числе которой оказались не только украинские знаменитости, но и глава Николаевской ОГА Александр Стадник.

Об этом стало известно после публикации самого губернатора на собственной странице в Facebook, где поделившись снимками с «виновницей торжества» Стадник тепло выразился о спортсменке и поблагодарил ее за 17-летнюю дружбу.

«Коли дорожать та цінують, розуміють, а найголовніше, довіряють, виходить справжня безумовна дружба між людьми. Дорога Лілія, ти наша гордість України! Спасибі за 17-літню справжню дружбу», - написал губернатор.

Точно неизвестно, кто именно из «звездных гостей» присутствовал на праздничном мероприятии, но на снимках, опубликованных главой Николаевской ОГА, помимо его и именинницы в кадре виднеется популярный пародист Сергей Сивохо и балерина Екатерина Кухар.

Напомним, как глава Николаевской ОГА Александр Стадник вместе со своей супругой Ольгой посетил местный караоке-бар в день ее рождения. Видео отдыха с их участием опубликовала подруга семьи Инна Алексеенко в Instagram-Stories.

Ранее NikLife записал «ламповое» мини-интервью со Стадником, в котором он рассказал о моржевании, личной жизни и Мультике.