Николаевский губернатор Стадник, посещая новый реабилитационный центр, «протестировал» качелю

Прочитали: 1030

Николаевский губернатор Александр Стадник принял участие в открытии центра для поддержки переселенцев и ветеранов АТО, где «под наблюдением психолога» не упустил возможности «протестировать» одну из оборудованных «зон успокоения» и покататься на качели.

Так, 10 сентября, в четверг, в Николаеве состоялось открытие оборудованного «пространства» для ветеранов, принимавших участие в зоне боевых действий и их семей, которое создали в целях обеспечения им психосоциальной адаптации и поддержки в комфортных условиях.

После церемонии открытия, директор центра Виктор Моисеев провел небольшую экскурсию, в ходе которой также показал специально обустроенную «сенсорную комнату», предназначенную для «эмоциональной разрядки». В «зоне успокоения» гостей встретила психологиня, которая решила продемонстрировать функциональность расположенных в комнате объектов: на помощь ей пришел губернатор Стадник.

К слову, глава администрации самовольно решил помочь психологине и принять участие в демонстрации находившихся в комнате «предметов для эмоционального расслабления», в их число вошла и канатная качеля, которую Александр Стадник также решил «протестировать».

Пока не известно, отразилось ли пребывание в «зоне успокоения» на эмоциональном состоянии николаевского губернатора, но «катание на качели» несомненно подняло настроение как главе администрации, так и свидетелям «тестирования».