«Считаю нужным поделиться грустной новостью»: глава Николаевской ОГА Стадник заболел Covid-19

Прочитали: 1143

Глава Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник заболел коронавирусом. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

В своем посте он обратился к николаевцам, призвав всех беречь себя и при первых симптомах сразу же обращаться к специалистам.

«Я всегда говорил о своей открытости к вам, поэтому и сейчас считаю нужным поделитесь с вами печальной новостью. Только что получил результаты исследования на COVID-19. К сожалению он оказался положительным. Высокая температура, боль в горле и другие типичные симптомы болезни стали поводом для обращения к врачу. Дорогие мои, раз обращаюсь с просьбой беречь себя и свои близких. Будьте сознательны, следуйте советам врачей и специалистов. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачам», — написал Стадник в посте.

Судя по всему, обследование Стадник проходил в Киеве. Об этом свидетельствуют фотографии на его странице, где можно заметить название диагностического центра в Киеве Vita.com. Возможно, также в столице губернатор будет находиться на амбулаторном или домашнем лечении. В комментариях под публикацией пользователи сети уже желают ему скорейшего выздоровления.

Отметим, что «первую приемную» также перевели на карантин, ведь у нескольких сотрудников выявили симптомы COVID. Среди них — его советница, руководительница патронатной службы Николаевской ОГА, депутатка Черновицкого облсовета Марина Волошенюк.

Напомним, что ранее глава Николаевской облгосадминистрации Александра Стадник посетил новый реабилитационный центр, где «протестировал» качелю.