«Коронавирус настиг нас внезапно»: городской голова Николаева Сенкевич из-за тещи переехал жить в мэрию

Прочитали: 1757

Городской голова Александр Сенкевич проявил заботу к своей теще, прихватил с собой утюг с телевизором, и временно переехал жить в мэрию.

Так, николаевский мэр Александр Сенкевич в интервью «НикВести» рассказал, что убедился в «реальности коронавируса», поэтому принял для себя решение переехать в свой кабинет на период жесткого карантина.

«Коронавирус настиг нас внезапно, и в отличие от многих людей, которые не верили в его существование, я убедился в этом в реальности, увидел реальных больных, увидел, как это происходит в других городах, в Киеве. И поэтому принял для себя решение, так как я нахожусь все время в гуще событий, на время этой эпидемии основной переехать в свой кабинет, - поделился городской голова», - сказал городской голова.

Александр Сенкевич также добавил, что в первую очередь, он хотел таким образом позаботиться о теще, которая попадает в «зону риска».

«Это в первую очередь было сделано, потому что моя супруга общается с тещей, и я бы общался со своей супругой, а теща находится в зоне риска», - поделился мэр.

К слову, городской голова позаботился на работе и о своем бытовом уюте, поэтому, помимо его вещей, в мэрии теперь присутствует стиральная машинка, доска с утюгом и телевизор.

«Рядом с кабинетом есть переговорная комната, куда я перевез свои вещи. Привез сюда стиральную машину, гладильную доску и утюг, потому что мне приходилось гладить брюки и рубашки. Также привез телевизор, чтобы знать новости мира», - добавил Александр Сенкевич.

Напомним, что ранее городской голова Александр Сенкевич говорил, что не боится заболеть и с 11 класса не принимает таблетки