Мост дружбы: в Николаев привезли «путешествующую» по Украине «киношную» булаву Зеленского

Прочитали: 1510

«Слуга народа», нардеп Игорь Негулевский принял участие в партийном проекте, объединяющем Украину, и привез в Николаев «президентскую булаву». Об этом стало известно благодаря публикации в Facebook его одесского коллеги Алексея Леонова, который и передал президентский атрибут парламентскому представителю Николаевщины.

В свое время, булаву, которая стала символом данного проекта, взяли со съемок сериала «Слуга народа». С ней снимался Владимир Зеленский, играя пока еще просто роль главы государства. По замыслу депутатов, было решено передавать этот реквизит от одной областной организации «Слуги народа» к другой.

Своеобразный «мост дружбы» между регионами Украины начали прокладывать между собой представители Зе-команды с целью решения важнейших проблем. По замыслу, она должна путешествовать по стране, объединяя Восток и Запад, Север и Юг в «желании общин жить в богатой, успешной стране, которую уважают в мире». 

Такая своеобразная эстафета в июле стартовала с Донецка. В воскресенье, 27 сентября, пришла очередь Николаева. Сама передача булавы прошла в «Зе-хабе» Одессы на встрече со студентами факультета журналистики и рекламной сферы. Уже вечером Игорь Негулевский был в Николаеве.

Стоит отметить, что настоящую президентскую булаву во время церемонии инаугурации подносил Владимиру Зеленскому уроженец Николаевщины

Также напомним, как Негулевский не мог найти свой депутатский значок в первый же день работы Верховной Рады Украины IX созыва.