«Даже не песня, а мини-фильм»: вышел в свет комедийный ролик с кандидатами в мэры Николаева

Прочитали: 1718

Известный николаевский шоумен и директор ТРК «Март» Юрий Тазарачев опубликовал актуальный комедийный ролик с колоритным названием «Красный трактор».

Видео стало продолжением песни «Город-город Николаев», клип которой был опубликован в прошлом году и набрал более трех миллионов просмотров в соцсетях. Новую запись посвятили грядущим выборам и современным пиар-технологиям. 

«Красный трактор» кандидатская предвыборная – это даже не песня, это комедийный музыкальный мини-фильм из политической жизни любого города. Если есть политики, то всегда найдутся креативщики, готовые снять им предвыборный ролик, – подписал публикации Тазарачев.

По сюжету короткометражки компания креативщиков ищет, кому бы из кандидатов продать идею предвыборного ролика и снять его. У них есть общая концепция, детали которой меняются с образом политика, который бы согласился на их условия. 

Вместе с Тазарачевым в ролике снялись известные николаевцы, юмористы и кандидаты в мэры Николаева (правда, только четверо из шести – Татьяна Домбровская, Александр Садыков, Юрий Гранатуров и Александр Сенкевич). Среди актеров – музыкант и лидер группы «Такси», блогеры Анастасия и Виталий Богомоловы, директор концерт-холла «Юность» Олег Кошевой, шоумен Сергей Мельников и пародист Валерий Юрченко. 

Данная песня стала пародией на композицию «Красный бархат» группы «Коррупция», в то время как предыдущий ролик имеет отсылку на «Алкоголичку» Артура Пирожкова. В ролике можно проследить присутствие самоиронии и злободневных шуток. Сразу же после публикации его стали активно распространять в социальных сетях.