«Я у вас есть»: глава Николаевской ОГА Стадник излечился от COVID-19 и вернулся на свое место

Прочитали: 1190

Глава Николаевской ОГА Александр Стадник выздоровел от коронавирусной болезни и вернулся в свое кресло. Об этом он написал на своей Facebook-странице в понедельник, 26 октября.

В своей публикации он поблагодарил всех, кто поддерживал его в трудное время и пожелал всем хорошего настроения.

«Добрый день, мои дорогие друзья! Первый день на работе. Хочу сказать вам всем огромное спасибо, кто меня поддерживал в трудные дни болезни и продолжает поддерживать сегодня! Спасибо вам от души и сердца , за теплоту и заботу ,за теплые слова поддержки! СПАСИБО. Хорошего вам настроения и будьте здоровы! Я у Вас есть!» – говорится в сообщении.

Как известно, Стадник заболел в середине прошлого месяца. Обследование и лечение он проходил в Киеве. Вместе с ним заболели его советница Марина Волошенюк, его заместитель Александр Трайтли и еще несколько сотрудников областной государственной администрации. Все они также уже излечились.

Когда 14 сентября первую приемную главы ОГА закрыли на карантин, на некоторое время ОГА осталась без руководителя. Однако, после того, как у вице-губернаторки Татьяны Стахевич диагноз не подтвердился, она стала временно исполнять полномочия и функции главы ОГА. 

Во время своего лечения Стадник делился течением заболевания, благодарил врачей за медицинскую поддержку и отвагу в борьбе с вирусом, а также показывал, как общается с «танцующим» богомолом в своей машине.