«Небольшая несвоевременная проблема»: мэр Николаева Сенкевич заразился коронавирусной инфекцией

Прочитали: 774

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заболел коронавирусом. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, коронавирусная болезнь сопровождается пневмонией. Поставленный диагноз стал для Сенкевича несвоевременной проблемой. Поэтому, накануне второго тура выборов, в котором он принимает участие, мэр вынужден самоизолироваться.

«Друзі, у мене тут виникла невеличка невчасна проблема – у мене виявили COVID-19 і невеличку пневмонійку. Вимушений піти на самоізоляцію», – так обратился Сенкевич к своим подписчикам.

Ранее Сенкевич не раз говорил, что не боится заразиться коронавирусом. Однако, это не означает, что он в него не верит, и поэтому во время жесткого карантина мэр принял для себя решение переехать в свой кабинет.

Также добавим, что в этот же день стало известно, что СOVID-19 диагностировали Президенту Владимиру Зеленскому и главе ОП Андрею Ермаку.

Напомним, при этом, что совсем скоро, 22 ноября, в Николаеве состоится второй тур местных выборов, где за кресло городского головы поборются Александр Сенкевич и его оппонент из «ОПЗЖ» Владислав Чайка.