«Разочарование приходит»: теща Стадника «просит» Президента оставить его на должности главы Николаевщины

Прочитали: 1839

Супруга Александра Стадника Ольга Шульженко с родителями на представлении его в качестве главы Николаевской ОГА

КабМин согласовал увольнение Александра Стадника с поста главы Николаевской ОГА и одобрил назначение тому на замену руководителя местного штаба «Слуги народа». Стадник отреагировал на свой вынужденный уход цитатой Курта Кобейна, а его теща «обратилась» к Владимиру Зеленскому с просьбой оставить его на должности. 

Так, в пятницу, 13 ноября, Александр Стадник на своей Facebook-странице опубликовал фотографию на рабочем месте с подписью: «Пусть уж меня ненавидят за то, что я есть, чем любят за то, чем я не являюсь». Это цитата известного певца, музыканта группы «Nirvana», покойного Курта Кобейна. 

Что значит это утверждение лично для него, – Стадник не объяснил. Однако, можно предположить, что оно является его ответом на решение правительства или же уличение в неэффективности, что в последнее время перестало быть редкостью в политическом и медийном пространстве. Ведь, это была его первая публикация после заседания Кабинета Министров. 

Спустя некоторое время в сети Facebook появилось обращение к Владимиру Зеленскому с просьбой оставить Стадника на должности. Его поддержала теща Стадника Наталья Шульженко, которая в свое время «советовала» Давиду Арахамии расмотреть Стадника в качестве достойного кандидата на должность николаевского губернатора. 

«Разочарование приходит, когда принятые решения на таком уровне бывают необоснованными и непонятными для простых избирателей. Очень хочется перемен, и очень хочется верить, что таким людям, как Зеленскому Владимиру и Стаднику Александру, все задуманное по плечу. Доверие людей из-за таких решений очень легко подорвать. А так хочется верить во что-то светлое, порядочное и стабильное. Пожалуйста, прислушайтесь к мнению ваших избирателей», – пишет Наталья Шульженко в комментариях к публикации Дмитрия Куликова. 

Ольга и Наталья Шульженко

Летом 2019, когда Николаевщина осталась без руководителя, Ольга и Наталья писали главе фракции «Слуга народа» Давиду Арахамии свои рекомендации касательно нового главы Николаевской ОГА

Прислушается ли глава государства к поддерживающим Стадника в качестве губернатора, – не известно. Однако, президентского указа об увольнении главы Николаевской ОГА еще нет. 

Ранее, в среду, 11 ноября, на заседании Кабинета министров был рассмотрен вопрос об увольнении Александра Стадника с должности и согласование кандидатуры нового руководителя облгосадминистрации Виталия Кима.

Напомним, что недавно у главы Николаевской ОГА Александра Стадника произошли заметные изменения в автопарке. Во время своей коронавирусной болезни он приобрел новый мотоцикл, а накануне предпочел минивэн своему бывшему люксовому внедорожнику.