«Самое главное – вы у меня есть, а я у вас!»: экс-губернатор Стадник попрощался с «любимой Николаевщиной»

Прочитали: 1215

11 ноября КабМин согласовал увольнение Александра Стадника с поста главы Николаевской ОГА. Несмотря на Facebook-обращение его тещи и других жителей области к Президенту Владимиру Зеленскому с просьбой оставить его на должности, решение было неизменно, и 17 ноября глава государства подписал соответствующий указ. 

Уходя с поста губернатора, Стадник решил попрощаться с жителями области при помощи cоциальной сети. В своей публикации он подчеркнул, что несмотря на разные ситуации, которые возникали за время его работы в ОГА, «в сердце остаются только позитивные эмоции».

«Я горжусь, что именно нам с вами Президент Украины Владимир Александрович Зеленский доверил начать реализовывать будущее процветание нашей области! Спасибо вам за поддержку и  переживания, за вашу теплоту и понимание! Я очень это ценю, знайте это! А самое главное - вы у меня есть, а я у вас! Жизнь продолжается, будьте здоровы и берегите себя!», – написал он.

Напомним, что ранее Стадник опубликовал фотографию на рабочем месте с подписью: «Пусть уж меня ненавидят за то, что я есть, чем любят за то, чем я не являюсь». Это цитата известного певца, музыканта группы «Nirvana», покойного Курта Кобейна.