Николаевскую нардепку заметили с очередной брендовой сумкой, что дороже ее месячного оклада

Прочитали: 2883

Народная депутатка Украины из Николаева от партии «Слуга народа» Ирина Аллахвердиева была замечена в Верховной Раде с брендовой сумкой за полсотни тысяч гривен. Об этом сообщает «Страна».

Депутатка пришла на сессионное заседание с сумкой Niki от французского бренда Yves Saint Laurent (YSL). Дизайнер марки Энтони Ваккарелло включил в коллекцию сезона осень-зима 2020 года черную сумку этой модели, акцентом на которой стал ремень-цепочка из темного матового металла.

Cтоимость такого изделия из бычьей кожи составляет 1509 евро, или почти 52 тысячи гривен. При этом, месячная зарплата Ирины составляет слегка меньше - в среднем около 40 тысяч.

И это не первый ее выход в свет с брендовыми вещами. В прошлом году ее увидели с клатчем итальянского модного дома Gucci за 46 000 грн. А этой зимой она пришла в Раду с сумочкой стоимостью 1471 евро или 38.981 гривен. Кроме того, ранее обсуждали ее сумочку Sicily от D&G за 39 000 грн и сарафан с клатчем из последней коллекции Versace.

Напомним, Ирина Аллахвердиева оказалась под прицелом всеобщего внимания в частности и после того, как стала невольной участницей сексистского скандала с руководством своей партии и сомнительными комплиментами в ее адрес.


Прошлой осенью ее увидели с клатчем итальянского модного дома Gucci за 46 000 грн.

 Этой зимой она пришла в Раду с сумочкой стоимостью 1471 евро или 38.981 гривен.