Президент николаевской федерации Mix Fight Promotion будет советовать губернатору Киму в вопросах спорта

Прочитали: 1460

Президент федерации Mix Fight Promotion в Николаевской области Евгений Степанюк стал внештатным советником новозначенного главы Николаевской ОГА Виталия Кима по вопросам развития спорта.

Информацию об этом в комментарии NikLife подтвердил сам Виталий Ким. 

«Я знаю его как человека, который посвятил спорту жизнь. Кроме того, он развивает эту сферу еще и на волонтерских началах. Я верю, что у него получится реализовать идею, в которой власть стоит к спорту лицом, а не спиной, как многие годы», – рассказал Ким.

На своей странице в Facebook Cтепанюк поблагодарил Кима за оказанное доверие: «Спасибо Главе Николаевской ОГА за проявленное доверие и возложенную ответственность!!!». 

При этом, стоит отметить, Евгений Степанюк – не единственный новый советник в команде губернатора. 

«На данный момент с теми внештатными советниками, которые работали с предыдущим главой, я не сотрудничаю. Идет активный диалог с новыми претендентами, пока озвучивать результаты не могу. Штатными советниками у меня являются Валентина Бондаренко – направление экономики и финансов, Александра Кукуруза – патронатная служба, и Виктория Олейник – пресса, медиа и связи с общественностью», – добавил Ким.

Как известно, Степанюк является лицом ММА в Николаевской области. Он пришел в спорт в 10-летнем возрасте, и долгие годы занимался рукопашным боем, после чего приложил руку к развитию боевых видов спорта в регионе и организации турниров.

Напомним, сам Виталий Ким долгое время увлекался тхэквондо и баскетболом. При этом, его отец был заслуженным тренером по баскетболу и играл в молодежной сборной СССР по баскетболу.