Исполнилась просьба Президента: губернатор Ким разместил на стенах кабинета портреты своих детей

Прочитали: 9302

Руководитель Николаевской областной государственной администрации Виталий Ким разместил на рабочем месте снимки своих детей.

Это следует из фотографий, опубликованных на Facebook-странице депутата Николаевского горсовета Рамиля Агабекова.

Теперь на стенах кабинета главы ОГА можно увидеть портреты его трехлетнего сына Руслана и дочек Евгении и Александры (одной – 12, другой – 13) в рамочках. На рабочем столе, в свою очередь, еще две семейные фотографии – на одной изображены трое детей Кима, а на второй – вся семья в сборе вместе с супругой губернатора Юлией.

Примечательно, что снимок младшего ребенка находится наравне с главными символами страны и области.

Сам Рамиль обратил внимание на портреты в своей Instagram-истории, отметив, что такое решение «показывает приоритеты» Виталия Кима.

Отметим, что Президент Владимир Зеленский во время своей инаугурации просил власть имущих не вешать в кабинетах его портрет, и посоветовал почаще смотреть в глаза их близким.

«Мы построим страну других возможностей. Где все равны перед законом, где существуют честные и прозрачные правила игры. Одни для всех. А для этого к власти должны прийти люди, которые будут служить народу. И я очень хочу, чтобы в ваших кабинетах не было моих изображений. Потому что Президент – не икона, не идол, Президент – это не портрет. Повесьте туда фотографии своих детей и перед каждым решением смотрите в глаза им», – говорил весной 2019-го года Владимир Зеленский в своей речи.

Напомним, как в канун Нового года Виталий Ким опубликовал праздничный видеоролик, в котором он прогуливается с семьей по Соборной площади.