Почти что домик на дереве: у трехлетнего сына губернатора Кима есть своя отдельная обитель

Прочитали: 1416

Глава Николаевской областной государственной администрации Виталий Ким в интервью нашим коллегам из «Преступности.НЕТ» поделился многими моментами из жизни своей семьи. И в частности, рассказал о домике своего трехлетнего сына Руслана. 

Как известно, Виталий женат и воспитывает троих детей – сына и двух дочек. Младший Ким уже может похвастаться собственным маленьким миром – для мальчика родители построили отдельный деревянный детский домик рядом с родовой резиденцией. 

«Майже будиночок на дереві. Влітку син дуже багато часу там проводить. В нього там все своє. Світло є. Стол, стул, іграшки», – говорит Виталий Ким в интервью.

Выстроенный специально для ребенка домик выглядит как полноценный и даже вполне жилой объект. Оригинальный двухярусный игровой центр снабжен спиральной горкой, канатом, лестницей и подвесной качелькой. Остается только догадываться, как уютно обустроен домик внутри.

Напомним также, что ранее губернатор Ким разместил на стенах кабинета портреты своих детейПримечательно, что снимок младшего ребенка находится наравне с главными символами страны и области.