Лидерка молодежного крыла «ОПЗЖ» в Николаеве ищет студенток для работы в «брачном агентстве»

Прочитали: 3287

Руководительница молодежного крыла «Оппозиционной платформы «За жизнь» в Николаеве и экс-кандидатка в депутаты горсовета Наталия Хорошевская ищет студенток для работы в «брачке». Об этом свидетельствуют соответствующие объявления, которые она опубликовала на своих страницах в социальных сетях. 

Согласно информации, которую она разместила, в определенное брачное агентство нужны чат-операторы. Эту занятость называют «идеальной работой во время карантина», и за нее в месяц обещают от 500 долларов (почти 14 тысяч гривен). 

Заинтересовавшиеся девушки могут рассчитывать на гибкий график, обучение и даже возможность выиграть тур в Египет. За подробностями в публикациях просят обращаться в Viber по номеру телефона или в Direct Instagram-аккаунта агентства. На последний, к слову, подписана сама Хорошевская. При этом, она же активно отмечает разных пользовательниц соцсети в комментариях, которым может быть интересно агентство и его «гивы». 

Само агентство, которое рекламирует Наталия, завлекает потенциальных работниц возможностью иметь поклонников, путешествовать, наслаждаться подарками от мужчин и даже выйти замуж. Для этого просто нужна «активность в чат-переписках с иностранцами». Основная аудитория выделена именно среди представительниц николаевского студенчества, в публикациях даже использованы хештеги с названиями местных университетов.

«Что значит «работа в брачном агентстве» – это онлайн переписка с мужчинами из Америки и Европы. Без интима! Лёгкая беседа и флирт, за которые Вам будут платить! Да, да! За красивые глазки! Всю организационную работу выполнит агентство, а Вы получите доступ к шикарной базе успешных и богатых мужчин. За Вами выбор – получать деньги за общение, подарки от мужчин или тратить это время листая чужой Инстаграм!» – так описывает себя агентство.

Отметим, что в обществе подобные компании пользуются сомнительной репутацией. Зачастую их связывают с веб-моделингом, предоставлением эскорт-услуг, проституцией и даже торговлей людьми. Притом, небезосновательно, ведь практика знает немало случаев, когда именно под маской брачных агентств действовали злодеятели. И кроме того, существуют истории, когда сами сотрудницы и сотрудники брачных агентств занимались мошенничеством, обманывая клиентов-иностранцев. 

Напомним, как одного из активных политических деятелей, выступающих сегодня в Николаевском горсовете от «ОПЗЖ» Максима Невенчанного не раз оскандалили секс-игрушками.

А еще недавно Наталия почти так же активно зазывала молодежь к себе под «крыло» «ОПЗЖ».