Ремешок из кожи аллигатора: супруга подарила главе Николаевской ОГА Виталию Киму часы за ₴371 тысячу

Прочитали: 2433

Совсем недавно глава Николаевской ОГА Виталий Ким отметил юбилей — 13 марта ему исполнилось 40 лет. Существует много предубеждений по поводу этой даты, поэтому достоверно неизвестно, устраивал ли губернатор празднование. Но супруга Виталия Кима точно не могла оставить его без презента. 

В качестве подарка Юлия Ким преподнесла главе Николаевской области люксовые швейцарские часы Hublot 521.C11.7170.LR за 371 600 грн. Данный презент Виталий Ким в положенный срок внес в свою декларацию о доходах, в разделе существенных изменений имущественного положения. 

На официальном сайте производителя данной модели нет, вероятней всего речь идет о 521.CM.7170.LR. В среднем цена на данные часы составляет 395 тыс грн. Корпус часов Hublot Classic fusion изготовлен из черной керамики. Калибр состоит из 280 частей. Швейцарцы оснастили их сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Примечательно, что ремешок часов изготовлен из каучука и кожи аллигатора. Hublot Classic fusion влагоустойчивые и выдерживают давление на глубине до 50 метров. 

Напомним, что в своей электронной декларации в качестве кандидата на должность главы Николаевской ОГА Ким указал, что у него есть две квартиры в Николаеве и еще одной он владеет поровну с экс-супругой Ольгой. При этом, пять объектов числится как объекты незаконченного строительства.

Виталий ездит на авто марки Mercedes E200 2015 года, а его супруга Юлия – на Subaru XV 2.0 2017 года. Наличными Виталий хранит 170 тысяч долларов, а его жена – 120 тысяч долларов. 

За последний год всего Ким заработал 119 565 гривен. Это его зарплата по месту работы в «Мисливець» и «ВЕГА-Груп», а также доход от предпринимательской деятельности. В свою очередь его супруга за год заработала 117 540 гривен. И из этого следует, что средний доход супругов в месяц составляет приблизительно по 10 тысяч гривен на каждого.

Ранее Николаевский губернатор Виталий Ким в интервью рассказал, что ассоциирует себя со спайдерменом и хочет уметь телепортироваться. 

Также после назначения Виталий Ким разместил на стенах кабинета не портрет Зеленского, а фотографии своих детей.