Дубай, Доминикана и Мальдивы: депутат облсовета Бедный третий раз за год улетел отдыхать за границу

Прочитали: 1979

Депутат Николаевского облсовета от партии «Слуга народа» Валерий Бедный, пока область находится в «красной» карантинной зоне, решил слетать на отдых. И не куда-нибудь, а на Мальдивы. Яркое солнечное фото с побережья Индийского океана политик опубликовал на своей странице в Instagram. 

Стоит отметить, что отдых на островах по карману далеко не каждому николаевцу, но Бедный — миллионер, об этом свидетельствуют данные его декларации. Только за минувший год депутат заработал почти 2,2 млн грн, а еще 10 млн грн хранит наличными. И это не считая корпоративных прав на 15 млн грн в СПФ «Агросоюз» и ООО «Валсер Комфорт»

Помимо этого, только в 2020 году Бедный приобрел шесть квартир в Одессе стоимостью от 860 тысяч грн до 1,35 млн грн каждая. Ранее в собственности депутата уже числились еще четыре квартиры в Южной Пальмире, кафе, два стояночных места, земля и дом в Визирке. При этом, представляя Николаевскую область, он не задекларировал никакого имущества в данном регионе, кроме ранее упомянутой сельхозфирмы.

Примечательно, что Мальдивы – далеко не первое место отдыха депутата в этом году. В начале марта Валерий Бедный опубликовал фото из Дубая. 21 февраля он катался на лыжах в Буковеле, а 5 числа этого месяца нежился на солнце в Доминикане. Поэтому, судя по снимкам, только за четыре месяца 2021 года Бедный побывал четыре раза в отпуске на разных курортах и континентах. 

Пока Николаевская область находится в «красной» карантинной зоне, Валерий Бедный отдыхает на Мальдивах