Глава Николаевского облсовета Замазеева показала, какой скелет кроется в ее шкафу. И это не фигурально!

Прочитали: 1893

Председательница Николаевского областного совета Анна Замазеева приняла вызов от интернет-журнала NikLife и показала, какой «скелет» скрывается в ее шкафу. И это буквально.

Она подготовила видео, как ищет на третьем этаже областного совета, где размещаются чиновники, «скелетов». На кадрах видно, как Замазеева отправляется по длинному коридору, заходит в каждый кабинет и проверяет шкафы: в одном висит одежда, а где-то стоит посуда и чай.

Потом Анна заходит уже к себе в кабинет, открывает шкаф и за пиджаком находит скелет с сигарой в зубах.

Примечательно, что на голове у него красуется фуражка, которая очень напоминает головной убор, что неоднократно видели у народного депутата Украины, избранного от партии «Слуга народа», Артёма Чорноморова. И согласитесь, после такого сразу пытаешься вспомнить, как давно ты видел народного избранника, и всё ли с ним в порядке.

И кроме того, остается только догадываться, единственный ли такой «скелет в шкафу» у первой представительницы областной власти. 

Для справки: Скелет в шкафу (англ. Skeleton in the closet или Skeleton in the cupboard) — английское идиоматическое выражение, означающее определённый скрываемый факт биографии, который в случае его обнародования способен нанести значительный урон репутации.

Артем Чорноморов в похожей (а может и нет) фуражке по пути в Верховную Раду / Фото: Андрей Якобчук

Мария Дорохина