«Я очень тебя люблю!» – спикер ВР впервые запостил фото с дочерью экс-мэра Николаева в ее день рождения

Прочитали: 5739

Спикер Верховной Рады и зять экс-мэра Николаева Владимира Чайки Дмитрий Разумков трепетно поздравил супругу Юлию Чайку, которая после замужества так и не сменила фамилию, с днем рождения. Он впервые опубликовал их совместное фото на своей странице в Instagram. 

Разумков отметил, что вместе с супругой они празднуют ее день уже больше 17 лет и поблагодарил за сыновей Александра и Алексея. Спикер Верховной Рады признался Юлии в любви и отметил, что в будущем их ждет еще много интересного.

«Уже больше семнадцати лет мы вместе празднуем твой день рождения! Спасибо тебе за все эти годы! Спасибо за все, что было и что ещё будет! Спасибо за наших прекрасных малышей! Я очень тебя люблю!» — поздравил супругу Дмитрий Разумков.

Отметим, что Дмитрия Разумкова и Юлию Чайку объединяют не только узы брака, но и бизнес. До июня 2019 года Разумков числился в совладельцев сети ломбардов «Про100Кредит», которая была записана в декларации, как ТОВ «Інтерінвест ХХІ століття і компанія». Но после выборов спикер ВР переписал ее на супругу. В дальнейшем компания в декларации больше не появлялась. Ныне жена Разумкова владеет 34% акций «Украинской политконсалдинговой группы».

Дмитрий Разумков и Юлия Чайка в августе 2020 года на прогулке в Николаеве 


Архивное фото - Юлия Чайка