У депутатки Николаевского облсовета в шкафу хранится весь «политический путь»

Прочитали: 2381

Депутатка Николаевского областного совета от партии «За майбутнє» Оксана Калюжная хранит в своем шкафу несколько футболок, которые отображают её политический путь, и она этого абсолютно не стесняется.

О своих «скелетах» в шкафу депутатка поведала в комментарии NikLife.

Для Оксаны Калюжной депутатство не в новинку, у неё уже есть опыт, она была два созыва депутаткой Шевченковского сельсовета, а в 2017 году была избрана депутаткой Березанского райсовета (сейчас Березанская объединенная территориальная община – NL).

— С 2014 по 2019 состояла в партии «Блок Петра Порошенко»: 2 созыва депутат от неё. Работала в областной организации БПП с 2016 по 2018, была руководителем общественной приёмной. Когда БПП переименовали в «Европейскую солидарность», я не вступила в партию с новым брендом, потому что поменялись руководитель и команда областной организации. Я поддерживала идеологию партии и продолжала дружить с бывшими сотрудниками штаба. А летом 2020 года Юрий Гранатуров предложил поработать в избирательном штабе в «За Майбутнє», организовать выборы в область, а потом предложили стать кандидатом в первой пятерке - рассказала историю своих футболок Калюжная.

Напомним, ранее глава Николаевского областного совета Анна Замазеева устроила проверку шкафом в кабинете у своих подчиненных, но ничего в них не нашла. Зато, когда руководительница облсовета затеяла проверку шкафа в своем кабинете, то обнаружила в нем скелет, на котором была фуражка, напоминающая головной убор народного депутата Украины Артёма Черноморова.