Милое хобби: депутат Николаевского горсовета Медведев коллекционирует плюшевых мишек, их уже около ста

Прочитали: 2640

Николаевского городского совета от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Александр Медведев у себя в шкафу коллекционирует плюшевых медведей.

О своих не «скелетах», а медведях в шкафу депутат рассказал в комментарии NikLife.

Из каждой заграничной поездки, куда Александр Медведев отправляется со своей женой Еленой, пара привозит плюшевого мишку.

-Они путешествуют по странам с нами, - отметил Медведев, которому пришлось приобретать отдельные стеллажи для игрушек.

Есть в шкафу депутата и другие «скелеты» – приданное на свадьбу в виде трех ложек, а ещё одна ложка досталось Медведеву от бабушки, она датируется 1905 годом. На каждой ложке две пробы – серебра и позолоты высшей категории.

Но и это не всё, депутат также коллекционирует тарелки.

-Раньше наши тарелочки были в шкафу, теперь для них приобретены специальные полочки, мы их расставим по местам, ведь они обижаются, что их плохо видно в шкафу. Для своих хобби приходится покупать специальные шкафы, например, чтобы медведям было комфортно также как и у них на родине. Сейчас у меня в коллекции их почти сотня, но это не говорит о том, что мы привозим одного медведя из страны, мы привозим их из каждого города, - в шуточной форме поделился депутат.

Напомним, ранее глава Николаевского областного совета Анна Замазеева проверила шкаф в своем кабинете, и обнаружила скелет, на котором была фуражка, напоминающая головной убор народного депутата Украины Артёма Черноморова. А депутатка облсовета Оксана Калюжная скрывает в своем шкафу «политический путь».