Экс-глава Николаевской ОГА Анатолий Кинах с супругой погуляли на серебряной свадьбе Сумской и Борисюка

Прочитали: 1671

Известный украинский политик, который в 90-х работал на Николаевском судостроительном заводе «Океан», а затем стал нардепом и главой областиАнатолий Кинах с супругой Мариной поздравили актерскую семью Ольги Сумской и Виталия Борисюка с серебряной свадьбой. 

На торжество были приглашены украинские «звезды», которые стали свидетелями трогательной церемонии. В их числе Виталий Козловский, Катя Осадчая, Владимир Горянский, Наталья Холоденко, Гарик Кричевский и многие другие. Гости дарили брачующимся песни и пожелания долгой и счастливой семейной жизни. Идти вместе «не размыкая рук» пожелала и супруга экс-главы Николаевской ОГА Марина Кинах. Соответствующее поздравление она разместила на своей странице в Facebook. 

«Поздравляем вас, дорогие Олечка и Виталий, с таким радостным событием! Продолжайте любить и идти по жизни только вместе, не размыкая родных рук! С серебряной свадьбой!!!», — поздравила актеров Марина Кинах.

Фото высокопоставленных гостей на свадьбе разместила сама невеста — Ольга Сумская. Судя по снимкам, у них с супругой политика довольно теплые и дружеские отношения. Анатолий и Марина Кинах пришли на свадьбу с цветами и подарком. Что именно они подарили брачующимся не уточняется. 


Анатолий и Марина Кинах на свадьбе Ольги Сумской и Виталия Борисюка

Ольга Сумская и Марина Кинах

Марина Кинах и Гарик Кричевский