«Наш край» представил главу новосозданной фракции в Николаевском горсовете как «Тупицу»

Прочитали: 1571

Политическая партия «Наш край» заявила об избрании главы своей фракции в Николаевском горсовете. Соответствующее заявление главы партии Юрия Кормышкина было размещено на официальной странице партии в Facebook 21 мая.

Им стал депутат Андрей Турица, которого по непонятным причинам в пресс-релизе называют «Тупицей»

«У Андрея Тупицы получится сплотить работу команды и вместе с другими депутатами воплотить в жизнь массу проектов по развитию Николаева», — идет речь в заявлении. 

Андрей Турица несколько часов в официальном заявлении значился «Тупицей». Уже потом фамилию депутата исправили. 

Отметим, что в этот день вместе с оглашением  фамилии главы в Николаевском горсовете сообщили и о создании депутатской фракции «Наш край». Депутаты, избранные от данной политической силы больше полугода числились внефракционными. В их число вошли Анна Норд, Рустамджан Садридинов и Андрей Турица. А вот Сергей Кантор раскритиковал идею своих коллег по партии создать фракцию в городском совете.

Андрей Турица — директор ООО «КИТ-Т». Был избран по пятому территориальному избирательному округу. По официальным данным, у него пять помощников-консультантов: Людмила Сарницкая, Юлия Рой, Анна Басаргина, Марина Сабодаш и Геннадий Крашенинников.  

«Наш край» все-таки исправился

Депутат, похоже, и сам не заметил, что в его фамилии ошибка, раз поделился новостью

Кто вошел во фракцию? Депутат от «Нашего края» Рустамджан Садридинов 

Сергей Кантор 

Андрей Турица 

Анна Норд