«Невероятные впечатления!»: как Анна Замазеева летала на вертолете и позировала за его штурвалом

Прочитали: 2223

Ни для кого не секрет, что рабочий день первых лиц города и области расписан буквально по минутам, но даже в таком напряженном графике им удается найти возможность насладиться «преимуществами своего чина».

Руководительница Николаевского областного совета Анна Замазеева 25 мая принимала участие в подписании Меморандума с компанией ДТЭК (Донецкая топливно-энергетическая компания) касаемо строительства Тилигульской ВЭС. 

Директор ДТЭК Максим Тимченко пригласил Замазееву и других членов делегации осмотреть место строительства ветроэлектростанции с высоты. Во время полета руководительнице облсовета удалось еще и полюбоваться пейзажами Николаевщины на борту «железной птицы». Об этом Анна Замазеева написала на своей странице в Facebook. 

«После подписания Меморандума, по приглашению генерального директора ДТЭК Максима Тимченко,  посетили место строительства Тилигульской ВЭС и познакомились с командой ДТЭК. Во время полёта любовались нашей живописной областью. Невероятные впечатления!», — отметила Анна Замазеева. 

После полета, который подарил руководительнице облсовета массу ярких впечатлений, Анна Замазеева не упустила возможность и посидела на месте пилота. Чиновница охотно позировала, уверенно взявшись за штурвал вертолета Agusta A109. Как знать, возможно, именно этот полет вдохновит Замазееву в следующий раз взять управление «железной птицей» в свои руки во время полета, а не на земле?


Руководительница Николаевского облсовета Анна Замазеева, глава ОГА Виталий Ким и директор ДТЭК Максим Тимченко