Чиновницкий look не помеха: глава Николаевской ОГА Виталий Ким сыграл в теннис и баскетбол с детьми

Прочитали: 1393

В День защиты детей, 1 июня, Глава Николаевской ОГА Виталий Ким решил отойти от протокольных поздравлений и опубликовал на своей странице в Facebook довольно милое видео. Он вместе со своим замом Александром Трайтли сыграл в настольный теннис, а затем – в баскетбол с детьми. 

«Классно провел время с детьми. Нужно чаще откладывать дела и уделять время другим. Тем более чужих детей не бывает», — подписал ролик Виталий Ким. 

На кадрах видно, что глава ОГА неплохо владеет ракеткой, а вот показать мастер-класс в баскетболе Киму помешал «чиновницкий look» — туфли и костюм не самая удобная одежда для забрасывания мяча в кольцо. Хотя глава ОГА явно умеет обводить соперника «вокруг пальца». 

Стоит отметить, что Виталий Ким очень легко нашел контакт с детьми, охотно пасовал и поддерживал команду. Это и не удивительно, ведь глава ОГА — многодетный отец. Судя по улыбке и прекрасному настроению, Ким получил настоящее удовольствие, проведя время не на совещании, а в живом общении с подрастающим поколением. 

Отметим, что каждый глава Николаевской ОГА в разное время пытался отличится и запомнится жителям области. Алексей Савченко пел и занимался физподготовкой подчиненных, заставляя их отжиматся на камеру. Александр Стадник был тем самым неуловимым чиновником, который находился «везде и нигде одновременно». Им на смену пришел Виталий Ким. NikLife удалось выяснить, что чиновник имеет довольно экстремальное хобби —  Ким «гоняет» по городу на мотоцикле.