Кантор «сверкнул» очередными люксовыми часами. Это «икона» швейцарского Audemars Piguet за ₴755 тысяч

Прочитали: 1222

Депутат Николаевского городского совета от партии «Наш край» Сергей Кантор питает особые чувства к часам элитных брендов. Да, этим NikLife уже сложно удивить. Однако, стоит заметить: экземпляры, которые он приобретает, становятся все дороже и дороже. 

В среду, 9 июня председатель Наблюдательных советов завода «Экватор» и МФК «Николаев» пришел на сессию городского совета в водонепроницаемых часах швейцарской марки Audemars Piguet, которые могут стоить почти 28 тысяч долларов. Это 755 с половиной тысяч гривен.

Столько же может стоить квартира в Николаеве. Как однокомнатная, так и двух-, и трех-комнатная.

Часы Diver Chronograph, которым отдал предпочтение депутат, представлены у него в корпусе из нержавеющей стали. Лицевая и задняя часть корпуса часов покрыта сапфировым стеклом с антибликовым покрытием, а на боковой части корпуса находятся керамические кнопки хронографа и завинчивающиеся коронки. 

Данная модель имеет несколько цветовых решений. У Кантора – желто-черный циферблат и узор Mega Tapisserie. При этом, присутствуют накладные часовые маркеры и стрелки, покрытые люминесцентной краской. Эти часы комплектуются желтым каучуковым ремешком с вставкой из нержавеющей стали. Внутри установлен автоматический механизм с запасом хода 50 часов.

Audemars Piguet считается производителем часов класса «люкс». Этот бренд был основан в 1875 году Эдвардом-Огюстом Пиге и Жюлем-Луи Одемаром, жителями небольшого городка Ле-Брассю. Швейцарская мануфактура Audemars Piguet относится к самым изысканным производителям часов мира. В ее коллекцию ходят сложные модели с вечным календарем и турбийоном. В свою очередь Royal Oak являются самыми знаменитыми часами марки и имеют статус иконы.

Отметим, что на первых сессиях нового созыва Кантор появился со швейцарскими часами Corum Admiral's Cup AC-One 45 Tides стоимостью $9350 тысяч (в гривнах это почти 263 тысячи). Ранее в объектив NikLife попадали другие люксовые часы Кантора: например, марки Ulysse Nardin за 230 тысяч гривен и бренда Hysek  – более чем за 150 тысяч гривен. Их, как и тех, о которых мы рассказываем сейчас, нет в электронной декларации депутата. Зато, там отмечены золотые часы марок BREGUET и JAEGER-LECOULTRE, приобретенные еще до введения нормы декларирования.

Также напомним, как Сергей Кантор в нарушение ПДД припарковал свой Range Rover на пешеходной зоне возле мэрии, прямо у ступеней Центра предоставления админуслуг. 

Audemars Piguet считается производителем часов класса «люкс».

Royal Oak являются самыми знаменитыми часами марки и имеют статус иконы.

Столько же могут стоить квартиры в Николаеве.