Айфономания в Николаевском горсовете: большинство депутатов пользуются новыми Apple iPhone

Прочитали: 1864

Технологии и гаджеты настолько тесно вошли в современную жизнь, что представить даже один день без телефона практически невозможно. Это универсальное средство связи, помощник в работе, а также стильный аксессуар, способный подчеркнуть статус и финансовые возможности владельца. А они у николаевских депутатов весьма нескромные. 

NikLife заметил, что большинство депутатов Николаевского горсовета следуют трендам и предпочитают гаджеты класса «люкс». Многие народные избранники могут похвастаться самой последней и ТОПовой моделью — iPhone 12 Pro Max. Цена на нее составляет порядка 40-50 тысяч гривен, в зависимости от объема памяти. Среднестатистическому николаевцу такой телефон явно не по карману, но большинство депутатов — бизнесмены, и в принципе могут себе позволить такой телефон.

iPhone 12 Pro Max активно пользуется глава Николаевской ОГА Виталий Ким, руководительница администрации Ингульского района и депутатка от «Пропозиції» Анна Ременникова, и.о. начальницы областного госпиталя ветеранов войны Елена Кузьмина, начальник отдела координации торговли и предпринимательства администрации Ингульского района Александр Розумный, руководитель ТОВ «8 Причал» Николай Капацина, депутат от «ОПЗЖ» Артем Хачатуров, глава фракции «ОПЗЖ» Артем Ильюк, профессиональный спортсмен Рамиль Агабеков, руководитель ООО «Енергоконтакт» Александр Медведев, бизнес-леди и глава фракции «Слуга Народа» Татьяна Домбровская, директор Департамента внутреннего финансового контроля и противодействия коррупции Андрей Ермолаев, а также другие депутаты. 

Моделью младше, Apple iPhone 11 Pro max, стоимостью порядка 30-35 тысяч гривен, пользуются глава Центрального района Александр Береза, секретарь Николаевского горсовета и бизнесмен Дмитрий Фалько, депутат от «ОПЗЖ» Олег Третяк и другие. 

Десятым айфоном в чехле лавандового цвета похвасталась депутатка «Европейской Солидарности» Виктория Переверзева. Депутатка от «ОПЗЖ» Владлена Транская перед сессией говорила по iPhone 11. В свою очередь iPhone Xs Max «засветил» руководитель проектов и выходец из общественников Максим Коваленко.  

Айфономания захватила и Николаевского городского главу Александра Сенкевича, который также пользуется гаджетом последней модели. Как известно, марке  Apple мэр не изменяет уже не первый год. В 2016 году команда новосозданной Агенции развития Николаева подарила Сенкевичу на день рождения умные часы Apple Watch

Отметим, что и другие депутаты Николаевского горсовета пользуются весьма недешевыми гаджетами, но количество телефонов последней серии Apple iPhone действительно впечатляет. Смотрите сами, как их много. 

Несмотря на внезапную травму, Александр Сенкевич все-таки пришел на сессию, но паралельно решал вопросы через модный гаджет
Директор Департамента внутреннего финансового контроля и противодействия коррупции Андрей Ермолаев
Глава Николаевской ОГА и депутат горсовета Виталй Ким также не выпускал из рук iPhone 12 Pro Max
Руководительница администрации Ингульского района Анна Ременникова следит за трендами
Глава фракции «ОПЗЖ» Артем Ильюк
Депутат от «ОПЗЖ» Артем Хачатуров
Начальник отдела торговли и предпринимательства Ингульского района Александр Розумный
И.о. начальницы областного госпиталя ветеранов войны Елена Кузьмина
Депутат от «ОПЗЖ» Олег Третяк
Руководитель ТОВ «8 Причал» Николай Капацина
Руководительница фракции «Слуга Народа» Татьяна Домбровская и депутат Рамиль Агабеков также полузуются гаджетами последней модели 
Рамиль Агабеков
Депутат Сергей Кантор пришел на сессию в часах за ₴755 тысяч, а для своего iPhone выбрал чехол с красным драконом
Руководитель ООО «Енергоконтакт» Александр Медведев
Глава администрации Центрального района Александр Береза
Депутатка от «ОПЗЖ» Владлена Транская
Секретарь Николаевского горсовета Дмитрий Фалько секретничал 
Депутатка «Европейской Солидарности» Виктория Переверзева