Дочь ректора ЧНУ, депутатка Норд пришла на сессию Николаевского горсовета с сумкой якобы от PRADA

Прочитали: 3233

Депутатка Николаевского городского совета, докторка экономических наук и директорка учебно-научного института последипломного образования ЧНУ имени Петра Могилы Анна Норд носит сумку с громкой надписью PRADA, которая на самом деле не принадлежит этому бренду. 

NikLife заметил это на сессии горсовета в среду, 9 июня. 

Заседание Норд посетила с бежевим аксессуаром, на котором можно увидеть лаковую пряжку и наименование PRADA. На этом связь с легендарной итальянской маркой у сумки заканчивается. 

Невооруженным взглядом легко заметить, что она не соответствует PRADA по стилю. 

Все дело в том, что компания размещает свой логотип на изделиях с эмблемой перевернутого треугольника. Надпись всегда выглядит слегка выпуклой, а цвет эмали треугольника близок к оттенку материала сумки. 

В некоторых случаях пришит толстым швом, а название марки вытеснено на коже, прикреплено заклепками, незаметно встроено, или пришито к внешней стороне. Бренд также не привык вшивать внутрь сумки ручки. Кроме того, аутентичная сумка отличается четкими контурами и геометрически правильной формой.

В свою очередь сумка Норд явно сделана не из натуральной кожи, швы у нее довольны неаккуратны и выступают за края. Также не видно классической для PRADA подкладки. Шрифт названия марки, хоть и похожий на оригинальный, но все равно выдает подделку буквами R и А, части которых должны быть более изогнутыми.

Cтоит отметить, что настоящие сумки PRADA выпускаются лимитированными коллекциями, и в основном, шьются по предзаказу. Цены на них стартуют от 400 евро, и могут достигать до нескольких тысяч евро.

Возможно, это изделие, которое еще не было официально презентовано маркой. А возможно, оно было сделано на заказ самой Анны, учитывая ее личные предпочтения.

NikLife не берется судить, почему выбор Анны пал именно на эту сумку, которая, судя по надписи, хочет претендовать называться изделием PRADA, и есть ли в ее гардеробе брендовые вещи. Но готов предположить, что если бы Норд появилась с оригинальной сумкой от легендарной марки, то положила еще большую тень на свою семью.

Ведь, совсем недавно ее отца, ректора Черноморского университета имени Петра Могилы признали виновным в 80 эпизодах, связанных с коррупцией, что в частности предполагала выписывание ей же премий. Как мы помним, за это на него наложили административное взыскание в виде штрафа в размере 6,8 тысяч гривен.