Улыбки, поцелуи и звон бокалов: вице-мэр Николаева Юрий Степанец вновь женился

Прочитали: 14352

Юрий Степанец, который решением сессии 20 мая был назначен заместителем Николаевского городского головы по вопросам взаимодействия с военнослужащими и ветеранами войны, женился. Торжественная церемония бракосочетания состоялась 12 июня в Дворце торжественных событий. 

Под венец Степанец повел свою гражданскую супругу  Татьяну Кучеренко. Молодожены вместе уже больше двух лет и воспитывают сына Назара. Пара своих чувств не скрывала, а невеста регулярно публиковала на своей странице в Facebook трогательные семейные снимки. 

Первые свадебные фото Юрия Степанца и Татьяны Кучеренко были опубликованы на официальной странице Дворца торжественных событий. Невеста выбрала для церемонии пышное и изысканное свадебное платье, волосы были собраны в элегантный пучок, а образ дополнила белоснежная фата. Юрий Степанец на фотокарточках нежно обнимает и целует супругу. 

Присутствовал ли городской глава Александр Сенкевич или кто-либо из высокопоставленных гостей на свадьбе пока не известно. Юрий Степанец и Татьяна Кучеренко пока свадебных селфи не публиковали. 

Напомним, что до того, как встренить новоиспеченную супругу Татьяну, Юрий Степанец пережил скандальный развод. У него в гараже проводились обыски, в результате которых были найдены боеприпасы и дымовые шашки. Тогда вице-мэр предположил, что все это могла подбросить бывшая жена, которую также зовут Татьяна.