«Самый яркий перец»: из предвыборных агиток депутата облсовета соорудили палатку и торгуют овощами

Прочитали: 1620

В Вознесенске местные бизнесмены оказались настоящими «фанатами» депутата Николаевского областного совета от фракции «Слуга народа» Владислава Невеселого. Несмотря на то, что выборы уже давно позади, они приберегли рекламные баннеры с лозунгом «Активный, открытый, с новыми идеями» и соорудили из них торговую палатку.  Фото необычного использования агитационных материалов разместил на своей странице в Facebook сам Невеселый. 

Депутат облсовета отреагировал на такое необычное использование баннеров с юмором и назвал себя «папиным бродягой — маминым симпатягой». Невеселый даже пообещал занести бизнесменам свои календарики.  

«Брезент в хозяйстве всегда пригодится. Особенно, если он достался с выборов. Особенно, если на нем такой «папин бродяга/мамин симпатяга». Вознесенск, кто знает, чья палатка? Заскочу как-то календарики ещё занесу, тоже чуток осталось с выборов», — написал депутат. 

Как выяснилось, в палатке торгуют овощами. Поэтому Невеселый не видит ничего странного, что на вывеске «самый яркий перец»: «P.S.: Подсказали, что на этой точке торгуют овощами — теперь всё понятно, просто на вывеске должен был быть самый яркий перец!». 

Ранее NikLife сообщал, что после увольнения из Службы автодорог, депутат Невеселый решил «перезагрузиться» на регате в Черногории. 

Тот самый баннер, который и использовали для палатки