Коллекционер: оказывается, у Кантора двое одинаковых часов из линейки Audemars Piguet по $30 тысяч каждые

Прочитали: 1990

Депутат Николаевского городского совета от партии «Наш край» Сергей Кантор, пожалуй, заслужил называться «коллекционером» брендовых часов. 

На заседании рабочей группы по оптимизации структуры органов исполнительной власти он появился в часах за 30 тысяч долларов, которые NikLife ранее не видел. Они являются частью линейки швейцарской марки Audemars Piguet Royal Oak Offshore. 

Важно отметить, что у него есть точно такие же. И отличаются они друг от друга только цветом. 

Так, в начале июня председатель Наблюдательных советов завода «Экватор» и МФК «Николаев» пришел на сессию городского совета в часах Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph за 28 тысяч долларов (755 с половиной тысяч гривен) модели желтого цвета. А уже в конце июня на его руке можно заметить такие же часы – Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph – модели синего цвета. Они стоят 30 тысяч долларов (815 с половиной тысяч гривен). 

Акцентируем внимание на том, что они идентичны по своим характеристикам. Самих моделей в этой линейке четыре: есть еще оранжевая и лаймовая, которая продается только в женевском бутике марки. Остается неизвестным, есть ли они у Кантора. 

Diver Chronograph, которым отдает предпочтение депутат, представлены в корпусе из нержавеющей стали. Лицевая и задняя часть корпуса часов покрыта сапфировым стеклом с антибликовым покрытием, а на боковой части корпуса находятся керамические кнопки хронографа и завинчивающиеся коронки. Сам швейцарский бренд Audemars Piguet считается производителем часов класса «люкс». 

Добавим, желающие добавить яркие детали к хронометру марки Audemars Piguet могут свободно в интернете купить отдельно разноцветные ремешки, которые стоят 8 тысяч гривен. И для этого не обязательно тратить еще около миллиона гривен на такие же часы другого цвета.

Также напомним, на первых сессиях нового созыва Кантор появился со швейцарскими часами Corum Admiral's Cup AC-One 45 Tides стоимостью $9350 тысяч (в гривнах это почти 263 тысячи). Ранее в объектив NikLife попадали другие люксовые часы Кантора: например, марки Ulysse Nardin за 230 тысяч гривен и бренда Hysek  – более чем за 150 тысяч гривен. Их, как и тех, о которых мы рассказываем сейчас, нет в электронной декларации депутата. Зато, там отмечены золотые часы марок BREGUET и JAEGER-LECOULTRE, приобретенные еще до введения нормы декларирования.

И отметим, что среди любителей люксовых часов в Николаевском горсовете появился «новичок» – ранее мы заметили, как депутат от «ОПЗЖ» Артем Хачатуров носит швейцарские часы класса «люкс» от Hublot за  33,6 тысяч долларов, то есть 904 тысяч гривен.

На заседании в горсовете Сергей Кантор появился в часах за 30 тысяч долларов, которые NikLife ранее не видел. 

Это синие Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver Chronograph

Важно отметить, что у него есть точно такие же

И отличаются они друг от друга только цветом. 

Самих моделей в этой линейке четыре: есть еще оранжевая и лаймовая, которая продается только в женевском бутике марки. Остается неизвестным, есть ли они у Кантора. 

Хочется добавить, что желающие добавить яркие детали к хронометру марки Audemars Piguet могут свободно в интернете купить отдельно разноцветные ремешки, которые стоят 8 тысяч гривен. И для этого не обязательно тратить еще около миллиона гривен.