Музыка, коктейли и полет на воздушном шаре: как спикер ВР Разумков с семьей отдыхал на Atlas Weekend

Прочитали: 2380

 

Спикер Верховной Рады и зять экс-мэра Николаева Владимира Чайки Дмитрий Разумков больше не скрывает свою семью. Вместе с супругой Юлией Чайкой и старшим сыном они побывали на фестивале Atlas Weekend. Красочными фото и своими впечатлениями Дмитрий Разумков поделился на своей странице в Instagram.

«Разом із сім'єю відвідали фестиваль Atlas Weekend. Музичні гурти на будь-який смак, живі емоції та незабутня атмосфера. Дякую організаторам за свято!» — написал спикер Верховной Рады. 

Примечательно, что на фестивале семья Разумкова наслаждалась не только музыкой. Супруги вместе с сыном даже успели покататься на воздушном шаре. Также спикер ВР был замечен в баре с безалкогольными коктейлями. Завершает серию фотокарточка Разумкова с сыном. Их схожесть невозможно не заметить, ведь первенец во всем подражает отцу. Даже прически у Разумковых идентичны. 

Отметим, что совместные фото Дмитрий Разумков с супругой Юлией и сыновьями Александром и Алексеем начал публиковать всего несколько месяцев назад. В мае он трогательно поздравил супругу с днем рождения и опубликовал первое совместное фото за 17 лет отношений и брака. А в июне он поделился хоть и черно-белым, но эмоциональным семейным снимком.