Праздновали в ресторане «Курени» и получили в подарок кошку: супруги Кинахи отметили «атласную» свадьбу

Прочитали: 2520

Известный украинский политик, который в 90-х работал на Николаевском судостроительном заводе «Океан», а затем стал нардепом и главой области — Анатолий Кинах с супругой Мариной отметили «атласную» свадьбу.  Об этом супруга политика, которая с недавних пор стала завсегдатай всех публичных мероприятий, сообщила на своей странице в Facebook. 

Анатолий и Марина Кинах вместе уже 24 года. Официально мужем и женой они стали 11 июля 1997 года в Подольском ЗАГСе Киева. Свадьбу молодожены отмечали в ресторане «Курени» и получили на торжество довольно необычный подарок — кошку Эстеру. 

«Ровно 24 года назад в Подольском ЗАГСе г. Киева мы официально расписались и стали мужем и женой! Был такой-же жаркий солнечный день, нам друзья подарили темно-коричневую кошку Эстеру и мы поехали отмечать это событие в ресторан «Курени».  И сегодня у нас — АТЛАСНАЯ свадьба! Такое красивое название придумано не случайно: 24-й день рождения жизни вдвоём сравнивают по красоте и прочности с дорогим, красивым и очень прочным материалом —  атласом, который подчеркивает своим  изысканным лоском и блеском прочность устоявшегося союза», — написала Марина Кинах. 

Судя по всему, годовщину свадьбы супруги праздновали в компании друзей, которые имею виллу на Киевском море. Марина Кинах опубликовала целую серию фото, неоторые из них сделал супруг, на фоне местных пейзажей. 

В завершении вечера она опубликовала еще одно совместное фото с мужем в вечерних нарядах и поблагодарила всех за поздравления, а их было немало. Только одно фото набрало более 700 комментариев. 

Напомним, что недавно в интервью NikLife народная артистка Украины Ольга Сумская отметила, что уже давно дружит с семьей Кинахов, а с Мариной они регулярно ходят на различные шоу и могут просто встретиться за чашечкой кофе. 

Анатолий, Марина и София Кинах