Глава Николаевской ОГА Виталий Ким и топ-модель Татьяна Брык второй раз вакцинировались от COVID-19

Прочитали: 2100

Процесс вакцинации от коронавируса в Николаеве и области продолжается. На данный момент, по заявлению главы ОГА Виталия Кима, уже вакцинировано 7% местных жителей. Среди них много публичных личностей, которые продолжают делиться со своими подписчиками, как чувствуют себя после прививки. 

14 июля Виталий Ким на своей странице в Facebook сообщил, что также получил вторую дозу вакцины. После первой он чувствовал себя хорошо и никаких негативных последствий не заметил. 

«Сьогодні вакцинувався вдруге. Після першого разу почувався добре, переніс без ускладнень. Сподіваюсь, що так само буде й цього разу», — написал Ким. 

Николаевский городской глава Александр Сенкевич, который переболел коронавирусом во время предвыборной гонки, также уже вакцинировался дважды. Вторую дозу вакцины получила и топ-модель Татьяна Брык. Примечательно, что после оглашения своего решения, она нарвалась на хейт со стороны подписчиков. Но четко дала понять, что это ее личное решение, которое также необходимо для работы. 

«Вторая доза сделана. Теперь точно чипирована», — написала в stories своего Instagram Татьяна Брык. 

Отметим, что вакцинация от коронавируса является бесплатной и добровольной. Сейчас в Николаевской области работают 24 мобильные бригады и 108 стационарных пунктов, в которых продолжается вакцинация населения в соответствии с рекомендованными этапами вакцинации, определенными дорожной картой.

Кроме того, в городе Николаеве работают три центра вакцинации, которые находятся по следующим адресам:

— улица Шоссейная 128 на базе КНП НГС «ЦПМСП № 3»;
— улица Киевская, 3 на базе КНП НГС «ЦПМСП № 6»;
— улица Космонавтов, 128 КНП НГС на базе «ЦПМСП № 2».

Виталий Ким и Татьяна Брык вакцинировались второй раз 
Мэр Николаева Александр Сенкевич