Тысячи живых цветов и танцы под Павла Зиброва: экс-премьер Анатолий Кинах с размахом выдал замуж дочь

Прочитали: 5284

Бывший премьер-министр Украины, народный депутат и экс-глава Николаевской области Анатолий Кинах и его супруга Марина выдали замуж дочь Софию. Громкую свадьбу сыграли 2 июля в столице. О знаменательном событии в жизни семьи Марина Кинах сообщила на своей странице в Facebook. 

София Кинах — младшая дочь супругов, которые недавно отметили «атласную» свадьбу.  Она родилась в 2000-году, а в 17 лет поступила на бюджет в Киевский национальный университет имени Тараса Шевченка. Девушка изучает психологию. Избранником Софии стал молодой человек по имени Влад

Под венец София пошла в традиционном белоснежном свадебном платье со шлейфом, которое было декорировано кружевом и расшито камнями. Волосы невеста собрала в элегантный пучок и не обошлась без фаты. А к концу вечера девушка все-же сменила наряд

«И вот однажды  оказывается, что маленькая любимая девочка уже совсем не маленькая… Она уже пахнет взрослой, выглядит как взрослая и становится взрослой, но для меня пока еще все-таки маленькая… И надеюсь, что в чем-то останется для меня всегда маленькой.  Просто она теперь большая маленькая…» — трогательно подписала фото юной невесты Марина Кинах. 

Пара решила отказаться от традиционной росписи в ЗАГСе и обменялась клятвами во время выездной церемонии. Невеста шагала по белоснежной дорожке к свадебной арке, которую украшали тысячи живых цветов. В композиции были белые розы и гортензии. При этом букет невесты состоял из нежных и хрупких белых тюльпанов. 

Свадьба дочери бывшего высокопоставленного политика не обошлась и без традиций. Анатолий Кинах станцевал с Софией под песню «Ясноока наречена», которую живьем исполнил Павло Зибров. Параллельно на экране транслировалось слайдшоу из детских фото Софии из семейного архива. После этого девушка и сама взяла в руки микрофон, чтобы исполнить песню для новоиспеченного супруга. 

Завершилось празднование разрезанием трехъярусного торта, который также был украшен живыми цветами. А напоследок жених и невеста поцеловались и отпустили в небо связку светящихся воздушных шаров.