Счастье в глазах и родная улыбка: Дмитрий Разумков трогательно поздравил маму-актрису с днем рождения

Прочитали: 3185

С недавнего времени спикер Верховной Рады и зять экс-мэра Николаева Владимира Чайки Дмитрий Разумков начал активно делится со своими подписчиками в социальных сетях подробностями личной жизни. 21 июля он разместил архивное детское фото и трогательно поздравил с днем рождения свою маму — народную артистку Украины Наталью Кудрю. Она играет в Киевском национальном театре русской драмы имени Леси Украинки.

Разумков признался, что всегда хочет видеть маму счастливой, улыбчивой и здоровой. Именно она является главной поддержкой и вдохновителем, критиком и советчиком. 

«Ты всегда была и остаешься моей поддержкой и вдохновителем. Первым критиком и советчиком. Самым близким другом и лучшей мамой. Самое главное, чтобы ты была здорова. Хочу всегда видеть в твоих глазах счастье, а на лице — твою родную улыбку. Пусть сбываются все твои мечты, а жизнь дарит яркие эмоции и события! Спасибо тебе за все! С Днем рождения, мама!» — написал спикер Верховной Рады. 

Наталья Кудря в 1978 году окончила Днепропетровское государственное театральное училище. Была первой супругой украинского политика Александра Разумкова. В 1983 году родила сына — Дмитрия. В Киевском театре Леси Украинки Наталья служит уже не один десяток лет. За это время она сыграла в 27 спектаклях, а также семи сериалах и фильмах. На данный момент на сцене ее можно увидеть в роли Татьяны — спектакль «Різдвяні марева», Изабеллы Сороден — «Оголена зі скрипкою», Кейт Осборн — «Каліка з острова Інішмаан», Памела — «№ 13 (Шалена ніч, або Одруження Пігдена)».