Нежность на краю живописного обрыва: жена вице-мэра Степанца показала их снимки со свадебной фотосессии

Прочитали: 1945

Бывшая сотрудница мэрии и теперешняя супруга вице-мэра Николаева по вопросам взаимодействия с военнослужащими и ветеранами войны опубликовала их нежные фотографии со свадебной фотосессии. На своей странице в Facebook она поделилась снимками, которые стали результатом съемки в честь бракосочетания молодожен.

Около двух лет Юрий Степанец и Татьяна Кучеренко находилась в светском браке и вместе воспитывали сына Назара. 12 июня пара решила узаконить свои отношения во Дворце торжественных событий в рамках официальной церемонии. Для нее невеста создала себе элегантный образ при помощи белоснежного платья и фаты, а также аккуратной собранной прически и яркого букета. Жених же был на свадьбе в белой свободной рубашке и черных брюках.

В этих же свадебных костюмах влюбленные и позировали для фотографа в живописной локации. Спустя полтора месяца Татьяна показала эти кадры, согласно которым можно предположить, что фотосет состоялся у обрыва возле села Дмитровка на Николаевщине или на Станиславских горах в Херсонской области. 

«Продолжение следует...», – подписала публикацию Татьяна.

Для съемки Татьяна распустила свои длинные черные волосы и взяла в руки уже другой букет – из желтых и белых цветов. На камеру пара улыбается, держится за руки и обнимается, демонстрируя свои чувства друг к другу.