«Семья у меня хорошая», – Дмитрий Разумков о том, почему больше не скрывает от взоров своих родных

Прочитали: 2275

Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков во время визита в «почти родной» Николаев попросил не связывать свою активизацию публичности с подготовкой к предвыборной гонке за кресло Президента или мэра Киева. Он уклончиво ответил на вопрос об амбициях, но частично объяснил, почему больше не скрывает свою семью. 

Как можно заметить, в последнее время ведение политической линии Разумков изменил, сделав ее более активной и даже жесткой. Эксперты оценивают это как начало личной кампании и шаги, направленные показать себя как отдельную политическую фигуру в Украине. При этом, NikLife давно заметил, что Дмитрий стал все чаще появляться на публике вместе с супругой, дочерью покойного мэра Николаева Юлией Чайкой и детьми.

Если раньше было практически невозможно найти их совместные снимки, то сейчас глава Парламента трогательно признается жене в любви на своей странице в Instagram, а также вместе с родными часто попадает в объектив фотографов во время отдыха на мероприятиях.

В частности, недавно он побывал с Юлией на концерте New Era Orchestra и выдающегося американского скрипача Джошуа Белла, а также на популярном музыкальном фестивале Atlas Weekend. К Международному же дню семьи он опубликовал семейный снимок и подписал его следующим образом: «Ви – найцінніше, що є в мене».

Вот мы и спросили у него об амбициях стать Президентом или столичным градоначальником, в частности намекнув на то, что поводов умиляться его семейной идиллией в последнее время стало больше. 

— Семья у меня хорошая, я ее время от времени показываю. Да, действительно, сейчас получается так, что где-то я попадаю с женой, а где-то с ребенком. Но, наврядли, это можно связать с моей политической активностью, – так сказал Дмитрий Разумков.

Кроме того, он заявил, что сами по себе амбиции есть у каждого. У него же их достаточно. Однако, будет ли он при возможности баллотироваться на пост главы государства или мэра Киева, мы так и не узнали наверняка.

— Если мы говорим про амбиции, амбиции у каждого человека должны быть, у всех, кто здесь есть. Если вы говорите, что у вас нет амбиций, то вы или врете, или вы, мягко говоря, очень специфический человек. Так не бывает. Амбиции – это развитие. Если мы говорим про мои сегодняшние амбиции, у меня их тоже достаточно…

Как известно, Дмитрий Разумков воспитывает двоих сыновей вместе с супругой Юлией, дочерью бывшего мэра Николаева Владимира Чайки. Ранее председатель Парламента отмечал, что старается проводить с детьми как можно больше времени, насколько позволяет работа.

И кстати, в прошлом году NikLife заметил, как Дмитрий Разумков катался с женой, тещей и сыном на теплоходе «Любовь Иванова», будучи в отпуске в Николаеве. Сам Николаев он неоднократно называл любимым, теплым и почти родным городом.