Вдобавок к «Прибою»: супруга Юрия Кормышкина Татьяна купила развлекательный комплекс Joy & Shambala

Прочитали: 15657

Супруга депутата Николаевского облсовета и доктора экономических наук Юрия Кормышкина Татьяна стала владелицей эстетик-клуба «Натали» и ресторана «Джой Шамбала». Это подтверждают данные из официальных реестров прав на недвижимое имущество.

Теперь из развлекательных комплексов в собственности у бизнес-вумен не только пансионат «Прибой» в Железном порту на Херсонщине, но и одно из самых «злачных» заведений Николаева, что на нижней набережной. 

Право владения она оформила 22 июля, оформив соответствующий договор купли-продажи с частной нотариуской Валерией Валиевой. Таким образом она приобрела нежилое здание с джаз-клубом, кафе-закусочной и летней площадкой общей площадью 1170,6 кв.м. А также – навес, здание охраны, трансформаторную подстанцию, и ограждения, сооружения, что размещены на территории заведения. 

Сам земельный участок, на котором располагается «Шамбала», все еще у Николаевского горсовета арендует Наталья Богомаз, уже бывшая владелица ресторана и ночного клуба, жена одиозного экс-депутата горсовета, «олигарха» Олега Богомаза. 

Стоит отметить, что Joy & Shambala считается заведением так называемого «элит-класса», в котором можно встретить известных людей Николаева. Особенно активно сюда приходят петь в караоке.

NikLife помнит, как, в частности, тут отдыхали мэр Николаева Александр Сенкевич с худруком «Дизель шоу» Егором Крутоголовым и директором ТРК «Март» Юрием Тазарачевым; олимпийский чемпион, фристайлист Александр Абраменко с семьей; экс-глава Николаевской ОГА Александр Стадник с супругой Ольгой; а также семья экс-главы Николаевского облсовета Виктории Москаленко. 

В свое время тут часто проводились конкурсы красоты. Но и не обходилось без скандалов. Неоднократно в полицию поступали сообщения о якобы заминировании развлекательного комплекса. А в 2013 заведение и вовсе горело – потушить пожар удалось приехавшим по вызову пожарным, после его пришлось долго восстанавливать.

Сама Татьяна Кормышкина, согласно электронной декларации, обладает 30 земельными участками и двумя жилыми домами: в Николаеве и в селе Калиновка. Также у нее есть два легковых автомобиля BMW 730D 2016 года и TOYOTA PROACE 2017 года, а также люксокар Audi, фермерское хозяйство и несколько компаний, в том числе и упомянутое ООО «Прибой».

Напомним, ранее мы писали, как с размахом отмечала в «Прибое» старшая дочь Кормышкиных Анна свое 19-летие.

Юрий и Татьяна Кормышкины

Теперь из развлекательных комплексов в собственности у бизнес-вумен не только пансионат «Прибой» в Железном порту на Херсонщине, но и одно из самых «злачных» заведений Николаева

На фото – Олег и Наталья Богомаз. Интересно, за сколько Наталья продала Татьяне свое завдение?

Joy & Shambala считается заведением так называемого «элит-класса», в котором можно встретить известных людей Николаева. Как-то тут мирились мэр Николаева Александр Сенкевич с худруком «Дизель шоу» Егором Крутоголовым после его поста с критикой дорог.

Александр Стадник, будучи Николаевским губернатором, тут праздновал день рождения супруги и пел с ней «Вахтерам»

Олимпиец Александр Абраменко курил кальян под «караочную» Ирину Аллегрову в исполнении мамы и невесты

А семья скандальной экс-главы облсовета Виктории Москаленко отмечала тут один из праздников Нового года.