Теперь не только комик: депутат горсовета Степанец и команда «Пошло.Поехало» вернулись в «Лигу Смеха»

Прочитали: 1130

Николаевский комик и, с недавних пор, депутат городского совета Юрий Степанец с командой «Пошло.Поехало» возвращаются в юмористическое шоу «Лига Смеха». Эту информацию в своих социальных сетях подтвердили Андрей Вос и сам Степанец. 

В эти выходные юмористы снова вышли на сцену «Лиги Смеха» на «Співочем поле» в столице. С 1 по 3 августа здесь и состоится юмористическое сражение любимых команд и новичков. Комики будут выступать в компании «звезд» Марии Ефросининой, Стаса Боклана, Сергея Бабкина, Дантеса, а ведущими праздника смеха станут Евгений Кошевой и ПТП.  

Андрей Вос показал процесс подготовки участников к фестивалю. Естественно, не обошлось и без тренера-чемпиона Игоря Ласточкина. В первый же день трибуны на «Співочем поле» были максимально заполнены. 

Стоит отметить, что ранее возвращение Юрия Степанца и команды «Пошло. Поехало» в интервью NikLife анонсировал и сам Игорь Ласточкин. Также юморист рассказал, как относится к тому, что Степанец теперь еще и политик. 

— Я думаю, у него есть понимание, что нужно для людей с ограниченными возможностями. Если он эту ситуацию поправит, улучшит — ради Бога. Дай Бог ему здоровья и сил. После проекта мы пересекались, были же  еще зимние кубки, спецпроекты. Там мы пересекались. Просто это немного сложновато. Для того, чтобы он приехал в Киев… Это целая история. Папа рядом все время с ним. Это не так и просто увидеться. Созвониться по Skype, Zoom можем. Тем более, они сейчас хотят идти в новый сезон командой «Пошло.Поехало». Я думаю, что будем видеться уже чаще, — рассказал NikLife Игорь Ласточкин.

Напомним, что николаевская команда «Пошло.Поехало» в 2018 году выбыла из ⅛ финала. Несмотря на это, команда и сам Юрий Степанец сумели запомниться и покорить зрителей.