Леди выбирают милитари: николаевские политикессы встречали Зеленского на полигоне в армейском стиле

Прочитали: 3257

Казалось бы, строгий деловой костюм — это универсальный образ едва не для любого публичного мероприятия. Но нет, в арсенале чиновников и политиков должны быть не только галстуки и начищенные туфли, но и другие наряды, которые будут соответствовать протоколу мероприятия. Одним из них стал визит на полигон «Широкий Лан» Президента Украины Владимира Зеленского

Dress-code учений — стиль милитари и николаевские политики ему следовали. Среди мужчин армейский стиль довольно популярен, а вот увидеть руководительниц в новом амплуа было довольно необычно.

Тщательно проработала образ для «выхода в свет» глава Николаевского облсовета Анна Замазеева.  Она встречала президента в футболке с символикой ВСУ и камуфляжных брюках. Волосы руководительница облсовета собрала в элегантную косу. В общем, несмотря на строгий наряд, она выглядела очень стильно и женственно. 

«Наші військові продемонстрували повну готовність до захисту нашої країни. Протиповітряна оборона відпрацювала відображення повітряного нападу противника, а армійська авіація здійснила підтримку наземних сил і забезпечила висадку десанту», — Замазеева поблагодарила Зеленского за визит в область.

Руководительница патронатной службы главы Николаевской ОГА, экс-кандидатка в депутаты городского совета от партии «Слуга народа» и бывшая помощница нардепа Давида Макарьяна Александра Кукуруза также порадовала лаконичным и сдержанным образом. На фото девушка в футболке и бейсболке цвета хаки без шивронов, а волосы собраны в классическую косу. Главным украшением Анны Замазеевой и Александры Кукурузы на военных учениях стала их улыбка. 

«Верю в то, что за военными мероприятиями мы будем наблюдать исключительно на полигоне и все наши защитники будут живы, счастливы и уверены в завтрашнем дне», — подписала фото в Facebook Александра Кукуруза.

Примечательно, что ранее депутатка ВРУ Соломия Бобровская поделилась общим фото с главой облсовета Анной Замазеевой. На нем политикессы позируют в белоснежных платьях с вооруженными бойцами Сил Спецопераций. 

Анна Замазеева и Виталий Ким встречают Президента Владимира Зеленского

Глава Николаевского облсовета Анна Замазеева

Руководительница патронатной службы главы Николаевской ОГА Александра Кукуруза

 

Анна Замазеева и Соломия Бобровская

Глава облсовета на Кинбурне и острове Майский