Почти Мальдивы: нардепка и резервистка ССО Соломия Бобровская десантировалась на воду в Очакове

Прочитали: 1922

Народная депутатка Украины и резервистка Сил спецопераций Соломия Бобровская совершила десантирование с вертолета на воду. 31-летняя политикесса и общественная деятельница впервые совершила прыжок вниз первой. О необычном формате проведения отпуска Бобровская написала на своей странице в Facebook. 

«Десантування у воду по-штурмовому. Перша  вперше пішла, заключний @Serhiy Rudyk. Нічого не пам’ятаю, крім слів, що треба зробити впевнений та енергійний крок вперед. Як каже командир 73 морський центр СпП ім кошового отамана Антіна Головатого — Earn your trident every day», — написала нардепка. 

Также Бобровская разместила фото в форме милитари и на суше. Соломия отметила, что проводит отпуск «практически на Мальдивах»  — в 73-м морском центре, который базируется в Очакове. Она добавила, что «едва дышала, делая первый шаг за борт». 

Напомним, что в конце июня Соломия Бобровская подписала контракт на службу в резерве Сил спецопераций. Тогда она подчеркнула, что это уже четвертая его присяга и она особенная.  Бобровская стала резервисткой 8-го полка специального назначения ССО. 

Первый прыжок с парашютом народной депутатки

Соломия Бобровская принимает присягу резервсистки ССО