66 бриллиантов на руке: во время поднятия большого флага Домбровская «засветила» часы за ₴411 тысяч

Прочитали: 5013

Руководительница фракции «Слуга народа» в Николаевском городском совете, кандидатка в мэры Татьяна Домбровская появилась на торжественном поднятии огромного сине-желтого флага, что проходил на территории сквера «Юных героев», в люксовых часах за 15,4 тысячи долларов.

NikLife запечатлел аксессуар политикессы. Он представляет собой женские часы всемирно известного швейцарского бренда Corum – Admiral's Cup Challenger 40 Chrono Diamonds. Корпус данного изготовлен из нержавеющей стали со вставками из каучука. Безель инкрустирован 66-ю белыми бриллиантами.

На белом циферблате нанесены серебристые маркеры часов и минут. Данная модель даже имеет сертификат швейцарской службы официального контроля за хронометрами (COSC). Прочное сапфировое стекло с антибликовым покрытием защищает часы от повреждений и царапин. Что касается водонепроницаемости, то она составляет сто метров. 

Создатели говорят, что эта женская версия часов воплотила в себе как спортивный дух, так и элегантность. Такой аксессуар стоит 15 400 $ – то есть, 411,6 тысяч гривен. Однако, сейчас, скорее всего, они уже не доступны для заказа, ибо сняты с производства.

Сама коллекция Admiral, в которую входит данная модель, известна своим двенадцатигранным безелем и красочными морскими вымпелами на циферблате. Она вдохновлена великими парусными гонками и была основана 60 лет назад. С тех пор претерпела множество изменений и обновлений, однако концепция осталась прежней – эти часы отражают образ жизни, идеально подходящий для современных мореплавателей и моряков, а также для тех, кто просто любит море. 

Данная модель указана в электронной декларации Татьяны Домбровской, рядом с шестеркой других люксовых часов. Однако, стоимость часов и дата покупки не отмечена. При этом, присутствует подпись, что изделие было приобретено до подачи первой декларации – то есть, перед началом политической деятельности бизнес-вумен. 

Мужская версия этих часов.

Коллекция Admiral, в которую входит данная модель, известна своим двенадцатигранным безелем и красочными морскими вымпелами на циферблате. Она вдохновлена великими парусными гонками.