Guess Icon: депутатка Николаевского горсовета Елена Кузьмина оказалась фанаткой известного бренда

Прочитали: 1916

Депутаты Николаевского горсовета – еще те следователи моде. Нередко народные избранники игнорируют деловой дресс-код и приходят на сессию, чтобы похвастаться «обновками». Естественно, при выборе наряда и аксессуаров они не обходят стороной и мировые бренды. Настоящей фанаткой американской марки Guess оказалась депутатка от «Слуги народа» Елена Кузьмина.  

Исполняющая обязанности начальницы областного госпиталя ветеранов войны показалась на заседании в белой футболке со стразами Guess Icon. На официальном сайте Guess ее можно приобрести за 46 евро (почти 1500 грн). Как заявляет производитель, для данного изделия использовалась ткань джерси (100% хлопок) и драгоценная аппликация. 

Примечательно, что Елена Кузьмина решила не ограничиваться только футболкой известного бренда, прихватив на сессию компактную сумочку светлого оттенка той же фирмы. В сети аналогичную сумку на цепочке Guess New Wave пудрового цвета можно приобрести за 4200 грн. Она имеет довольно компактные параметры 23 x 16 x 7 см, изготовлена из искусственной кожи и закрывается откидным клапаном на магнитные кнопки. 

Помимо именитых брендов, Кузьмина славится также любовью к дорогим гаджетам. В ее арсенале APPLE iPhone 12 Pro — смартфон класса люкс ныне можно приобрести со скидкой за 36 тысяч гривен (полная цена более 40 тысяч гривен). Также на руке руководительницы красуются Apple Watch последних моделей, стоимостью более 10 тысяч гривен. Примечательно, что подобными гаджетами пользуется едва не весь депутатский корпус. 

Согласно декларации, начальница областного госпиталя также владеет автомобилем Volkswagen jetta 2013 года и хранит наличными 10 тысяч долларов. Официальный доход за минувший год Елены Кузьминой составил 241384 грн.