Уже без обручального кольца: депутат Николаевского облсовета Юрий Кормышкин официально разводится

Прочитали: 5737

Депутат Николаевского областного совета и доктор экономических наук Юрий Кормышкин периодически меняет заглавное фото и информацию личной страницы в Facebook. На сей раз он разместил фото в деловом образе за рабочим столом, в котором присутствовало несколько интересных акцентов. 

На новом фото Юрий Кормышкин позирует без обручального кольца, хотя ранее с данным аксессуаром не расставался. В быту и на публичных мероприятиях он всегда демонстрировал, что женат. Супруга Татьяна за годы совместной жизни подарила политику четырех дочерей. 

Примечательно, что 25 августа Юрий Кормышкин внезапно изменил свой семейный статус в социальной сети: «В отношениях». Позднее данная запись пропала. На данный момент в Facebook его статус: «В разводе». 

Как стало известно NikLife, Юрий и Татьяна Кормышкины официально разводятся. Заявлени о расторжении брака подал депутат 19 августа. Судебное заседание запланировано на 15 сентября. Соответствующий документ опубликовал Центральный суд Николаева. 

Юрий Кормышкин с бывшей супругой Татьяной 

Также депутат похвастался элитными часами. На левой руке бизнесмена красовались часы Zenith — бренд швейцарских часов класса «люкс». Модель — Chronomaster El Primero grande date full open. Примечательно, что данный аксессуар Кормышкин задекларировал. В соответствии с ведомостями, он приобрел часы 31 декабря 2017 года за  282642 грн. Такая модель до сих пор есть в продаже на электронных ресурсах. Приобрести их можно за $12,464. Как заявляет производитель, корпус часов выполнен из стали, а ремешок из крокодиловой кожи. 

Стоит отметить, что часы за 12 тысяч долларов можно считать вполне бюджетным приобретением депутата, так как недавно его фирма купила Rolls-Royce за $650 тысяч. Николаевцы уже успели зафиксировать его на улицах города. В то же время, супруга Юрия Кормышкина Татьяна недавно стала владелицей эстетик-клуба «Натали» и ресторана «Джой Шамбала». Это подтверждают данные из официальных реестров прав на недвижимое имущество.